Taille de la police
A-
A
A+
Couleur du site
R
A
A
A
Passer au contenu principal
Panneau latéral
Accueil
Plus
Français (fr)
Deutsch - Schweiz (de_ch)
Français (fr)
Vous êtes connecté anonymement
Connexion
Accueil
Mode d'emploi
Le gaspillage alimentaire - Invités
Archivage des documents
Mode d'emploi
Conditions d’achèvement
Cliquer le lien
Mode demploi apprenants.pdf
pour afficher le fichier.
Activité précédente
Feedback sur le cours 5'
Aller à…
Aller à…
Bienvenue
Aperçu des objectifs d'apprentissage
Arriver et s'orienter 5'
Echange 5'
Discussion 10'
Le voyage d'une fraise 5'
Définition 5'
Estimez ! 2'
Les chiffres de la Suisse 10'
Les conséquences 13'
Où et pourquoi se produit le gaspillage alimentaire ? 5'
Des solutions variées 10'
Conseils contre le gaspillage alimentaire 10'
Quiz: Le gaspillage alimentaire 5'
Supplément : un plan d'action 10'
Estimez ! 2'
Le rôle dans la restauration 3'
Solutions internes à l'entreprise 10'
Solutions orientées client 5'
Ménage privé 15'
Entreprise de restauration 15'
Télécharger le journal
Réflexion 5'
Feedback sur le cours 5'
Profiter plus longtemps
Pain croustillant
Croûtons à l'ail
Plan d'action
Guide é l'usage des hôteliers
Modèle de journal
Activité suivante
Profiter plus longtemps