Schriftgröße
A-
A
A+
Farbe Wesite
R
A
A
A
Zum Hauptinhalt
Website-Übersicht
Startseite
Mehr
Deutsch - Schweiz (de_ch)
Deutsch - Schweiz (de_ch)
Français (fr)
Sie sind als Gast angemeldet
Login
Startseite
Mode d'emploi
Le gaspillage alimentaire - Invités
Archivage des documents
Mode d'emploi
Abschlussbedingungen
Klicken Sie auf den Link '
Mode demploi apprenants.pdf
', um die Datei anzuzeigen.
Vorhergehende Aktivität
Feedback sur le cours 5'
Direkt zu:
Direkt zu:
Bienvenue
Aperçu des objectifs d'apprentissage
Arriver et s'orienter 5'
Echange 5'
Discussion 10'
Le voyage d'une fraise 5'
Définition 5'
Estimez ! 2'
Les chiffres de la Suisse 10'
Les conséquences 13'
Où et pourquoi se produit le gaspillage alimentaire ? 5'
Des solutions variées 10'
Conseils contre le gaspillage alimentaire 10'
Quiz: Le gaspillage alimentaire 5'
Supplément : un plan d'action 10'
Estimez ! 2'
Le rôle dans la restauration 3'
Solutions internes à l'entreprise 10'
Solutions orientées client 5'
Ménage privé 15'
Entreprise de restauration 15'
Télécharger le journal
Réflexion 5'
Feedback sur le cours 5'
Profiter plus longtemps
Pain croustillant
Croûtons à l'ail
Plan d'action
Guide é l'usage des hôteliers
Modèle de journal
Nächste Aktivität
Profiter plus longtemps