Taille de la police
A-
A
A+
Couleur du site
R
A
A
A
Passer au contenu principal
Panneau latéral
Accueil
Plus
Français (fr)
Deutsch - Schweiz (de_ch)
Français (fr)
Vous êtes connecté anonymement
Connexion
Accueil
Aktionsplan
Food Waste - Gästelogin
Dokumentablage
Aktionsplan
Conditions d’achèvement
Cliquer le lien
Aktionsplan gegen die Lebensmittelverschwendung.pdf
pour afficher le fichier.
Activité précédente
Knoblauch-Croûtons
Aller à…
Aller à…
Willkommen
Übersicht Lernziele
Ankommen und Orientieren 5'
Austausch 5'
Diskussion 10'
Die Reise einer Erdbeere 5'
Definition 5'
Schätzen Sie! 2'
Zahlen aus der Schweiz 10'
Folgen 13'
Wo und warum entsteht Food Waste? 5'
Vielfältige Lösungsansätze 10'
Tipps gegen Food Waste 10'
Lernquiz: Food Waste 5'
Zusatz: Ein Aktionsplan 10'
Schätzen Sie! 2'
Die Rolle in der Gastronomie 3'
Betriebsinterne Lösungsansätze 10'
Kundenorientierte Lösungsansätze 5'
Privathaushalt 15'
Gastrobetrieb 15'
Hochladen des Tagebuchs
Reflexion 5'
Feedback zum Kurs 5'
Bedienungsanleitung
Genuss ohne Risiko
Knusperbrot
Knoblauch-Croûtons
Kurzstudie "Kosten senken und Food Waste vermeiden"
Leitfaden für die Hotellerie
Vorlage Tagebuch
Activité suivante
Kurzstudie "Kosten senken und Food Waste vermeiden"