Taille de la police
A-
A
A+
Couleur du site
R
A
A
A
Passer au contenu principal
Panneau latéral
Accueil
Plus
Français (fr)
Deutsch - Schweiz (de_ch)
Français (fr)
Vous êtes connecté anonymement
Connexion
Accueil
Bedienungsanleitung
Food Waste - Gästelogin
Dokumentablage
Bedienungsanleitung
Conditions d’achèvement
Cliquer le lien
Bedienungsanleitung Lernende.pdf
pour afficher le fichier.
Activité précédente
Feedback zum Kurs 5'
Aller à…
Aller à…
Willkommen
Übersicht Lernziele
Ankommen und Orientieren 5'
Austausch 5'
Diskussion 10'
Die Reise einer Erdbeere 5'
Definition 5'
Schätzen Sie! 2'
Zahlen aus der Schweiz 10'
Folgen 13'
Wo und warum entsteht Food Waste? 5'
Vielfältige Lösungsansätze 10'
Tipps gegen Food Waste 10'
Lernquiz: Food Waste 5'
Zusatz: Ein Aktionsplan 10'
Schätzen Sie! 2'
Die Rolle in der Gastronomie 3'
Betriebsinterne Lösungsansätze 10'
Kundenorientierte Lösungsansätze 5'
Privathaushalt 15'
Gastrobetrieb 15'
Hochladen des Tagebuchs
Reflexion 5'
Feedback zum Kurs 5'
Genuss ohne Risiko
Knusperbrot
Knoblauch-Croûtons
Aktionsplan
Kurzstudie "Kosten senken und Food Waste vermeiden"
Leitfaden für die Hotellerie
Vorlage Tagebuch
Activité suivante
Genuss ohne Risiko