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Leitfaden für die Hotellerie
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Kurzstudie "Kosten senken und Food Waste vermeiden"
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Willkommen
Übersicht Lernziele
Ankommen und Orientieren 5'
Austausch 5'
Diskussion 10'
Die Reise einer Erdbeere 5'
Definition 5'
Schätzen Sie! 2'
Zahlen aus der Schweiz 10'
Folgen 13'
Wo und warum entsteht Food Waste? 5'
Vielfältige Lösungsansätze 10'
Tipps gegen Food Waste 10'
Lernquiz: Food Waste 5'
Zusatz: Ein Aktionsplan 10'
Schätzen Sie! 2'
Die Rolle in der Gastronomie 3'
Betriebsinterne Lösungsansätze 10'
Kundenorientierte Lösungsansätze 5'
Privathaushalt 15'
Gastrobetrieb 15'
Hochladen des Tagebuchs
Reflexion 5'
Feedback zum Kurs 5'
Bedienungsanleitung
Genuss ohne Risiko
Knusperbrot
Knoblauch-Croûtons
Aktionsplan
Kurzstudie "Kosten senken und Food Waste vermeiden"
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