Schriftgröße
A-
A
A+
Farbe Wesite
R
A
A
A
Zum Hauptinhalt
Website-Übersicht
Startseite
Mehr
Deutsch - Schweiz (de_ch)
Deutsch - Schweiz (de_ch)
Français (fr)
Sie sind als Gast angemeldet
Login
Startseite
Genuss ohne Risiko
Food Waste - Gästelogin
Dokumentablage
Genuss ohne Risiko
Abschlussbedingungen
Klicken Sie auf den Link '
Genuss ohne Risiko.pdf
', um die Datei anzuzeigen.
Vorhergehende Aktivität
Bedienungsanleitung
Direkt zu:
Direkt zu:
Willkommen
Übersicht Lernziele
Ankommen und Orientieren 5'
Austausch 5'
Diskussion 10'
Die Reise einer Erdbeere 5'
Definition 5'
Schätzen Sie! 2'
Zahlen aus der Schweiz 10'
Folgen 13'
Wo und warum entsteht Food Waste? 5'
Vielfältige Lösungsansätze 10'
Tipps gegen Food Waste 10'
Lernquiz: Food Waste 5'
Zusatz: Ein Aktionsplan 10'
Schätzen Sie! 2'
Die Rolle in der Gastronomie 3'
Betriebsinterne Lösungsansätze 10'
Kundenorientierte Lösungsansätze 5'
Privathaushalt 15'
Gastrobetrieb 15'
Hochladen des Tagebuchs
Reflexion 5'
Feedback zum Kurs 5'
Bedienungsanleitung
Knusperbrot
Knoblauch-Croûtons
Aktionsplan
Kurzstudie "Kosten senken und Food Waste vermeiden"
Leitfaden für die Hotellerie
Vorlage Tagebuch
Nächste Aktivität
Knusperbrot